Excelente materia prima y la elaboración más cuidada.

Platos con un sello muy personal.

La mano de Elena Aizpurua y la experiencia del cocinero Joxe Mari Mitxelena se ponen al servicio de una cocina capaz de sorprender al paladar más selecto.

_mg_7096

Mimo en cada plato.

El toque de Joxe Mari Mitxelena.
  • Entresemana.
  • En ocasiones especiales.
  • Con la familia o con amigos.
  • En pareja.
MAS INFORMACIÓN
_mg_6857

Nuestros sabores de siempre.

Innovación y tradición, 2 caras de la misma moneda.

Las profundas raíces de la cocina tradicional vasca y las frescas novedades de autor se intercalan en una rica oferta culinaria de marcado carácter.

MAS INFORMACIÓN
_mg_6753

Unos asados únicos.

Carnes y pescados a la brasa.

La parrilla es un elemento fundamental en la cocina del Gure Txokoa, ya que en ella se elaboran los pescados más frescos del Cantábrico y la mejor carne de nuestros caseríos.

LA CARTA
6881_2
jabeak

Quien nos conoce lo recomienda.

La crítica nos avala.

El prestigio del restaurante Gure Txokoa viene avalado por las más importantes guías del espectro gastronómico. Además, cocineros de la talla de Eneko Atxa también destacan el Gure Txokoa como templo gastronómico de referencia.

Una apuesta por la materia prima local y de calidad.

Vídeo: conoce la esencia del Gure Txokoa.

Nuestras especialidades.

Platos destacados del Gure Txokoa.
Pulpo a la Parrilla,Patata Rota y Meloso de Mejillón
Huevos Poché Revueltos con Hongos Frescos
Cola de Toro Estofada al Vino Tinto
Cochinillo Confitado,Quinoa y Hongos
_mg_6811
_mg_7071
_mg_6970
_mg_6941

Elige

Comedor o Terraza