La mano de Elena Aizpurua y la experiencia del cocinero Joxe Mari Mitxelena se ponen al servicio de una cocina capaz de sorprender al paladar más selecto.
Excelente materia prima y la elaboración más cuidada.
Platos con un sello muy personal.
Mimo en cada plato.
El toque de Joxe Mari Mitxelena.
La cocina del maestro Joxe Mari Mitxelena se basa en un manejo mínimo sobre la mejor materia prima procedente tanto de nuestras huertas y caseríos como del mar Cantábrico, destacando al máximo el sabor del producto.
Nuestros sabores de siempre.
Innovación y tradición, 2 caras de la misma moneda.
Las profundas raíces de la cocina tradicional vasca y las frescas novedades de autor se intercalan en una rica oferta culinaria de marcado carácter.
Unos asados únicos.
Carnes y pescados a la brasa.
La parrilla es un elemento fundamental en la cocina del Gure Txokoa, ya que en ella se elaboran los pescados más frescos del Cantábrico y la mejor carne de nuestros caseríos.
Quien nos conoce lo recomienda.
La crítica nos avala.
El prestigio del restaurante Gure Txokoa viene avalado por las más importantes guías del espectro gastronómico. Además, cocineros de la talla de Eneko Atxa también destacan el Gure Txokoa como templo gastronómico de referencia.