Cocina tradicional y de autor

La parrilla del Gure Txokoa dota de entidad propia a los platos
joxe-mari-mitxelena

Materia prima estacional y cocina cuidada.

La tradición y el toque personal del chef Joxe Mari Mitxelena

El Gure Txokoa no para de reinventarse sin perder sus raíces. Así, su cocina abarca desde los platos más clásicos de la tradición vasca hasta las más innovadoras fórmulas culinarias. Todo ello dentro de unas coordenadas definidas por el esmero en la selección de la materia prima y el uso de su parrilla.

Cocina tradicional
Sabores de siempre con la máxima calidad.

La mejor selección de nuestras huertas y caseríos, así como los frescos pescados de nuestro litoral componen la materia prima de nuestros platos más clásicos.

Cocina de autor
El estilo personal de la casa.

El chef Joxe Mari Mitxelena expresa un estilo propio a través de una propuesta innovadora y con carácter.

No hay marisco más fresco

El vivero, todo un lujo

El Gure Txokoa dispone de un vivero de marisco que garantiza la máxima frescura.

vivero-1
vivero-3
vivero-4
vivero-5

Una bodega de primera

Buenos vinos para maridar.
_mg_6970

Platos de temporada

Nuestra cocina se caracteriza por ofrecer el verdadero sabor de los mejores productos